Pertemuan dengan Dr. Christine Pettan-Brewer (University of Washington)

PSSP, Bogor – Pada tanggal 3 Mei 2023, Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) LPPM-IPB kedatangan tamu dari University of Washington yaitu Dr. Christine Pettan-Brewer yang ditemani oleh drh Fitriya Nur Annisa Dewi, PhD dari Direktorat Konektivitas Global IPB University. Dr. Christine adalah peneliti dari Department of Comparative Medicine, School of Medicine, University of Washington, Seattle, Washington, USA. Pada pertemuan tersebut didiskusikan terkait kemungkinan-kemungkinan kerjasama penelitian yang bisa dibina antara PSSP LPPM-IPB dengan University of Washington terutama terkait dengan penelitian One Health.  Pertemuan dan diskusi tersebut dipimpin oleh Drh Huda S. Darusman, MSi, PhD selaku Kepala PSSP LPPM-IPB yang juga dihadiri oleh Sekretaris Eksekutif, Kepala Program dan Penanggung Jawab Unit di lingkungan PSSP LPPM-IPB.  Kunjungan diakhiri dengan tour singkat ke fasilitas laboratorium PSSP LPPM-IPB dan pemberian cendera mata. (HD/US)