Halal Bihalal Unit Koordinatif WR-3 Bersama Seluruh Pusat Studi IPB

PSSP, Bogor – Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan Masyarakat Agromaritim (WR-3) mengadakan acara Halal Bihalal 1444 H dalam rangka mempererat tali silaturahmi unit koordinatif di bawah WR-3 bersama seluruh Pusat – Pusat Studi di Lingkungan Institut Pertanian Bogor (IPB University). Agenda tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, 5 Mei 2023 bertempat di Agribusiness and Technology Park (ATP) IPB dimulai pukul 07.00 – 11.30 WIB. Acara tersebut dihadiri oleh Prof Dr Arif Satria selaku Rektor IPB, Prof Dr Ernan Rustiadi selaku WR-3 IPB, para Kepala Pusat, Sekretaris Pusat dan Staf Tenaga Kependidikan Pusat. Kepala Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) LPPM-IPB beserta stafnya turut serta hadir dalam acara Halal Bihalal tersebut. (GPS/US)