Sosialisasi Laporan Keuangan dan Mekanisme Pengajuan Kerjasama

PSSP, Bogor – Institut Pertanian Bogor mengadakan acara sosialisasi mengenai laporan keuangan dan mekanisme pengajuan kerjasama oleh Kantor Wakil Rektor Bidang Resiliensi Sumberdaya dan Infrastruktur. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 1 Agustus 2023 yang terbagi menjadi dua sesi yaitu sesi pagi pada pukul 07.30 – 12.00 WIB dan sesi siang pada pukul 12.00 – 15.30 WIB. Kegiatan dilaksanakan di Ballroom Gedung Startup Center lt.5 STP IPB University, Jl Taman Kencana No.3, Babakan Bogor. Pada kegiatan tersebut Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) LPPM-IPB diwakili oleh Ibu Rahayu Sulistina selaku supervisor keuangan, Gita Permatasari, S.KPm selaku tim keuangan dan Tiana Fauzia selaku pengelola aset/pesediaan. (GPS/US)