Rapat Kajian Scientific Pemaparan Hasil Magang dari Mahasiswa UNJ dan Fellowship SEAOHUN

PSSP, Bogor – Rapat kajian scientific yang dilakukan pada hari Senin, 30 Januari 2023 berisi agenda mengenai pemaparan laporan hasil magang mahasiswa Universitas Negeri Jakarta (UNJ) yaitu Ayu Sapitri, Dinda Aisyah, dan Hanan Dzakiyyah yang sudah melakukan kegiatan magang di Laboratorium Patologi, Laboratorium Bioteknologi, dan Laboratorium Mikrobiologi dan Imunologi Pusat Studi Satwa Primata  Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor (PSSP LPPM-IPB). Selain itu, presentasi juga dilakukan oleh peserta fellowship SEAOHUN yaitu Drh Dinda Nur Hidayah yang sudah melakukan magang dan penelitian di Laboratorium Bioteknologi PSSP LPPM-IPB.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr Uus Saepuloh, SSi, MBiomed selaku Sekretaris Eksekutif PSSP LPPM-IPB, Dr Silmi Mariya, SSi, MSi selaku Kepala Program Biomedis dan Dr Puji Rianti, SSi, MSi selaku Kepala Program Sumber Daya Hewan. Turut hadir dalam kegiatan tersebut beberapa Penanggung Jawab Laboratorium (PJ Lab) PSSP LPPM-IPB, diantaranya Drh Silvia Arin Prabandari, MSi, APVet selaku PJ Lab Patologi Anatomi, Lis Rosmanah, SSi, MSi selaku PJ Lab Patologi Klinik, Hana Intishar Sawitri, SHut selaku PJ Lab Hewan Konservasi, Yuliana, SSi, MSi selaku PJ Lab Bioteknologi, drh Suryo Saputro selaku PJ Lab Hewan Penelitian, beserta dengan Staf Lab. Mikrobiologi dan lmunologi, Staf Lab. Bioteknologi, dan Staf Lab. Patologi. (HD/US)