Kunjungan Mahasiswa Departemen Biologi IPB

PSSP, Bogor – Pada tanggal 1 Desember 2022, Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) LPPM IPB telah menerima kunjungan sekitar 30 orang mahasiswa Departemen Biologi – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam IPB University, yang dipimpin oleh Ibu Dr Ir Gayuh Rahayu.  Rombongan mahasiswa tersebut diterima oleh Dr Uus Saepuloh, SSi MBiomed sebagai Wakil Kepala Pusat PSSP dan Ibu Dr Silmi Mariya, SSi MSi sebagai kepala Program Biomedis.  Tujuan kunjungan tersebut adalah untuk menambah wawasan mahasiswa Biologi FMIPA IPB University terutama yang mengambil kekhususan bidang Mikrobiologi mengenai implementasi dan aplikasi Biosafety di Laboratorium PSSP LPPM IPB dengan contoh implementasi di Laboratorium Mikrobiologi dan Imunologi PSSP LPPM IPB. (US)