General Lecture Pada Kegiatan Visiting Professor Peter J Holst

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) bekerjasama dengan Direktorat Konektivitas Global (DKG) IPB University kembali menyelenggarakan kegiatan Visiting Professor dengan narasumber Professor Peter J Holst dari Copenhagen University, Denmark. Salah satu kegiatan visiting professor tersebut adalah kuliah umum (general lecture) dengan judul:  “The Future of Non-Human Primate in Vaccine Biotechnology and Development” yang dilaksanakan di Aula Satari Fakultas Kedokteran IPB pada tanggal 27 Mei 2024.  Selain itu, pembica kedua pada kegiatan general lecture tersebut disampaikan oleh Dr Silmi Mariya, SSi, MSi dari PSSP IPB dengan topik membahas tentang penelitian-penelitian vaskin human papillomavirus di PSSP IPB.  Kegiatan tersebut dibuka oleh Drh Huda S Darusman, MSi, PhD sebagai kepala PSSP IPB dan kata sambutan disampaikan oleh Dr. Eng. Wisnu Ananta Kusumah, ST, MT selaku Wakil Kepala Lembaga Riset Internasional Teknologi Maju (LRI TM) IPB University.

Sehubungan dengan  adanya rencana kuliah umum (General Lecture)  yang merupakan bagian dari kegiatan Visting Professor yang diselenggarakan oleh Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) dan Direktorat Konektivitas Global (DKG) IPB University yang bekerjasama dengan Program Studi Primatologi dan Program Studi Biosains Hewan Pascasarjana IPB University; bersama ini kami memohon izin untuk menggunakan Ruang Auditorium FMIPA Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan ALam IPB University untuk kegiatan tersebut. (US)