PSSP Menerima Kunjungan Kelly Morrisroe dari WaNPRC-UW

PSSP, Bogor –  pada hari Kamis tanggal 9 Maret 2023 pukul 08.00 – 10.00, Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) LPPM-IPB menerima kunjungan Ibu Kelly Morrisroe dari Washington National Primate Research Centre – University of Washington (WaNPRC), Seattle, Amerika Serikat, yang didampingi oleh  Ibu Dr Eva Anggraini sebagai Direktur Konektivitas Global IPB University. Kelly Morrisroe merupakan research scientist II dan primate trainer dari bagian Behavioral Management Services – WaNPRC. Diskusi dihadiri oleh Dr Uus Saepuloh,  Dr Silmi Mariya, Dr. Maryati Surya, Dr dr Irma H. Suparto, Dr Entang Iskandar serta drh Fitriya Nur Anisa Dewi, PhD.  Diskusi dilanjutkan pada siang harinya membahas mengenai Positive Reinforcement Technique yang dihadiri oleh attending veterinarian (AV), tim dokter hewan dan paramedis dari Fasilitas Hewan Penelitian Lodaya (RAFL). (HD/US)