Pengisian SIMWUR dan Persiapan AR & AE Contact List

PSSP, Bogor – Pusat Studi Satwa Primata, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor (PSSP LPPM-IPB) mengikuti workshop pengisian Sistem Informasi dan Manajemen Data World University Ranking (SIMWUR). Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Desember 2022 di IPB International Conference Center. Sistem ini dibuat oleh IPB University dalam memperkuat database keadaan dosen dan mahasiswa dalam dan luar negeri untuk menunjang dan memperkuat Perangkingan Perguruan Tinggi sebagai World Class University. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pengarah Tim Task Force WUR IPB yaitu Prof. Dr. Ir. Anas Miftah Fauzi, M.Eng, Wakil Dekan Fakultas dan Sekolah Bidang Sumberdaya Kerja Sama dan Pengembangan, Direktur Program lnternasional, Direktur Kerjasama dan Hubungan Alumni, Ketua Departemen, Kepala Pusat Studi, Asisten Direktur Pelayanan Program lnternasional, dan Asisten Direktur Hubungan Alumni.  Pada kesempatan tersebut, PSSP LPPM-IPB diwakili oleh Dr Puji Rianti, SSi, MSi selaku Kepala Program Sumber Daya Hewan dan Gita Permatasari, SKPm selaku Administrasi. (HD/US)